Aprendizajes escolares en cuarentena... mutaciones, pérdidas y certezas - Beltramino, Lucia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Beltramino, Lucia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.