De usuario competente del sistema monetario al dominio de la escritura de los números - Delprato, María Fernanda; Fregona, Dilma; Aguilar, Gabriela; Arredondo, Adriana; Gerez Cuevas, José Nicolás; Schiapparelli, Paula (2021)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.