Los procesos de aprendizaje en tiempos de pandemia. Novedosas inteligibilidades en los aportes teóricos desde la perspectiva sociohistórica - González, Natalia Alejandra del Milagro; Rodríguez Torres, Ana Carola (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: González, Natalia Alejandra del Milagro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.