Preferencias por la distribución del ingreso. Un análisis empírico para Argentina entre 1995 y 2012 - De Santis, Mariana; Caggia, Mauricio (Asociación Argentina de Economía Política, 2021)
Fil: De Santis, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.