Tratamientos integrales de hormonización de personas trans en Córdoba (Argentina) en contexto covid-19 - Pinto, María Florencia; Saletti, Lorena (Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria, 2021)
Fil: Pinto, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.