Enfermedad de la tradición : Walter Benjamín lector de Franz Kafka - Lipcen, Erika (2021)
Fil: Lipcen, Erika. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.