Conflictividad y acción política en tiempos de COVID: Dos tesis preliminares - Ciuffolini, María Alejandra; De la Vega Avila Tulian, Candela (2021)
Fil: Ciuffolini, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.