Abordajes en la atención de las violencias de género y de interrupción legal del embarazo en contexto COVID-19 - Saletti, Lorena; Aizenberg, Lila (Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria, 2021)
Fil: Saletti, Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.