Capacidad de respuesta frente a la pandemia de COVID-19 en América Latina y el Caribe - Acosta, Laura Débora (2021)
Fil: Acosta, Laura Débora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.