Perspectivas metodológicas en la investigación académica universitaria aplicada a la Comunicación Digital en contextos institucionales - Cárcar, María Fernanda; Egidos, Dionisio Francisco; Boiero, María Soledad (2021)
Fil: Boiero, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.