Desarrollo de una propuesta de logística inversa aplicada a la devolución de contenedores vacíos, para los importadores y exportadores de la ciudad de Córdoba - Spalla, Antonella (2015)
I.RESUMEN - II. INTRODUCCION - III OBJETIVOS DEL TRABAJO - OBJETIVO GENERAL - OBJETIVO PROFESIONAL - IV.LIMITES O ALCANCE DEL TRABAJO - IV. MARCO TEORICO - 1.SUPPLY CHAIN - 1.1 ¿QUE ES UNA CADENA DE SUMINISTRO? - 1.1.2 EL OBJETIVO DE UNA CADENA DE SUMINISTRO - 1.1.3 FUENTES DE COSTOS E INGRESOS EN LA CADENA - 1.2 DIFERENCIA ENTRE SUPPLY CHAIN Y SUPPLY CHAIN MANAGEMENT - 1.2.1 DEFINICIÓN DE SUPPLY CHAIN - 1.3 DEFINICIÓN DE SUPPLY CHAIN MANAGEMENT - 1.4 EL TRANSPORTE EN UNA CADENA DE SUMINISTRO - 2.LOGISTICA INVERSA - 2.1 ESTRATEGIAS - 2.1.1 REPOSICIONADO VACÍOS - 2.1.2 MATCH BACK - 2.1.3 TRIANGULACIÓN - 2.2 FACTORES CLAVES PARA LA LOGÍSTICA INVERSA - 2.3 HERRAMIENTA MATEMÁTICA- MODELO - 3.GENERALIDADES DEL COMERCIO EXTERIOR - 3.1 EXPORTACIÓN - 3.2 IMPORTACIÓN - 3.3 INCOTERMS - 34 -V. METODOLOGIA - VI. APLICACACION - 4. MODELO DE OPTIMIZACIÓN - 4.1 LUGAR DE APLICACIÓN - 4.2 DATOS - 4.3 SUPUESTOS - 4.4 RESULTADOS - 4.4.1 RESULTADOS DEL SISTEMA - 4.4.2 RESULTADOS PARA LOS OPERADORES - 4.4.2.1 IMPORTADOR I1 - 4.4.2.2 EXPORTADOR E1 - VII. CIERRE DEL PROYECTO - 5.CONCLUSIONES FINALES - VIII. BIBLIOGRAFIA - ANEXOS