La expansión de la digitalización tras la pandemia Covid19: virtualidad, vigilancia social e Industria 4.0 - Morero, Hernán Alejandro (2021)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.