Pronóstico del precio de una acción del mercado argentino: aplicación del análisis fundamental y de modelos autorregresivos y de rezagos distribuidos - Sartori, Juan José Pompilio; Lerda, Graciela; García Gervasoni, Juan; Sartori, Diego Martín Pompilio (Asociación Argentina de Economía Política, 2021)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.