Algunas apariciones de la raíz kindyn- como antecedente de su empleo en Platón - Villagra Diez, Pedro Luis (2021)
Fil: Villagra Diez, Pedro Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.