Direitos Digitais Durante a Pandemia de Covid-19 na América Latina - Segura, María Soledad; Bizberge, Ana (2021)
Fil: Segura, Maria Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.