Huellas de la política, la memoria y la cultura: Río Cuarto, 1973-1974 - Escudero, Eduardo Alberto (2021)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.