Democracia y federalismo : el lugar de Córdoba en la magna historia de la Nación Argentina - Escudero, Eduardo Alberto (2021)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.