Revisión de prácticas académicas en tiempo de estallido y pandemia - Lacoste Adunka, Michelle; Rivera, Carla; Campos, Katherine; Vilches, Diego; Celis, Nicolás; Araya González, Alejandra; Muñoz, Manuel; Fernández, Hans (2021)
Fil: Lacoste Adunka, Michelle. Pontificia Universidad Católica de Chile; Chile.