Facultad de Matemática, Astronomía y Física : sus comienzos como disciplinas universitarias y proceso de facultarización - Zabala, Mariela Eleonora; De Carli, María Cristina (2021)
Fil: Zabala, Mariela Eleonora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.