Teoría social y poder : la polémica epistemológica de un enfoque radical - Leiva, Esteban; Montoya, Pastor; Sota, Eduardo (2021)
Fil: Leiva, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.