Modelación y análisis de la red de agua potable de la ciudad de La Quiaca - Vergara, Federico Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015