Reclaman una perspectiva pluralista en la concepción de la biodiversidad para avanzar en su conservación - Fernández, Andrés (2021)
Fil: Fernández, Andréz. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.