Hacia una noción de simulación computacional : una revisión de la propuesta de Humphreys - García, Pío; Velasco, Marisa (2021)
Fil: García, Pío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.