Medea como una figuración feminista : la reinvención de la mujer en la tragedia de Séneca - Gallardo Perrote, Noelia (2021)
Fil: Gallardo Perrote, Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.