Reacomodos corpóreo-afectivos: narrativas espaciales autoetnográficas de jóvenes universitarixs de Tijuana en el contexto de pandemia - Amao Ceniceros, Melina (2021)
Fil: Amao Ceniceros, Melina. Universidad Autónoma de Baja California; México.