Espacio, recursos y territorio : la gobernación del Río de la Plata durante el reinado de Felipe V - Tarragó, Griselda Beatriz (2021)
Fil: Tarragó, Griselda Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.