La nueva ley penal tributaria aplicación en la provincia de Córdoba - Morales, Alejandra del Valle (2015)
I. INTRODUCCIÓN - II. ANTECEDENTES - III. CAPÍTULO I LOS ASPECTOS CONSTITUCIONALES DE LA REFORMA - III.1. Posición que limita la aplicación de sanciones penales a la competencia provincial - III.2. Posición que limita la aplicación de sanciones penales al ámbito exclusivo del Congreso Nacional - III.3. Nuestras conclusiones - IV. CAPÍTULO II LOS ASPECTOS PROCESALES DE LA REFORMA IV.1. La Regularización espontánea - IV.2. La formulación de la Denuncia Penal - IV.3. La Determinación de Oficio como condición previa - IV.4. El doble proceso Contencioso Administrativo y Penal - IV.5. Los Jueces Locales competentes - V. CAPÍTULO III EL DELITO DE EVASION TRIBUTARIA - V.1. El delito de evasión tributaria y la infracción de defraudación - V.2. El umbral de punibilidad y los contribuyentes de Convenio Multilateral - V.2.1. Sumatoria de impuesto no ingresado en todas las jurisdicciones - V.2.2. Impuesto no ingresado por cada jurisdicción - V.2.3. Nuestra postura - VI. CONCLUSIONES Y PROPUESTAS - VII. BIBLIOGRAFIA