Hegemonía, crisis sanitaria y bifurcación sistémica - Orozco, Ricardo (2021)
Fil: Orozco, Ricardo. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales. Grupo Trabajo Geopolítica, integración regional y sistema mundial; México.