“Pandemia y espacio geográfico: problemáticas, desafíos y perspectivas” - Tisnés, Adela; Margueliche, Juan Cruz; Haesbaert, Rogério (2021)
Fil: Tisnés Adela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.