La cultura de improvisación en la pequeña y mediana empresa. Su impacto para un crecimiento sustentable - Lo Iacono, Mauro Andrés (2015)
ÍNDICE: Introducción. - Metodología. - Resultado y discusión. - 1. Estudio exploratorio sobre la situación general de la PyME, su papel en la economía actual y las razones para un crecimiento sustentable. - 2. Estudio exploratorio sobre los factores de importancia del sistema de información contable en las PyMEs, para la elaboración de sus Estados Contables y la toma de decisiones. - 3. Estudio exploratorio sobre los aspectos relevantes del control, claves para el logro de los objetivos en las Pequeñas y Medianas empresas. - 4. Estudio exploratorio sobre el contexto impositivo de las PyMEs en la República Argentina, sus determinantes que conducen a una evasión tributaria sistemática. -Conclusiones. - Bibliografía.