Cumplimiento de frecuencia y de horarios : un estudio sobre el cumplimiento de dos requisitos de cobertura en el sistema de transporte masivo de pasajeros de la ciudad de Córdoba - Capdevila, María Gabriela (2021)
Fil: Capdevila, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.