El movimiento estudiantil y el taller total: debates sobre la Universidad - Pedano, Gonzalo (2021)
Fil: Pedano, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.