Lo real y el pensamiento crítico en escenarios turbulentos. Pandemia: cuando ni “todo es político” ni “todo es cuestión de actitud” - Lobos, Nicolás (2021)
Fil: Lobos, Nicolás. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas; Argentina.