Los Festivales Latinoamericanos de Teatro en Córdoba: escenarios de la democracia 1984-1994. - Heredia, Verónica (2021)
Fil: Heredia, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.