El desarrollo del género biográfico entre los jesuitas del Paraguay antes de la expulsión de España - Page, Carlos A. (Universidade de Brasília, Instituto Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História., 2015)
Page, C. Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina.