Prácticas de cuidado con infancias - adolescencias: poner el cuerpo en contextos turbulentos - Cocha, María Florencia (2021)
Fil: Cocha, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.