Entre artistas y gráficos : el lugar de la fotografía y de los fotógrafos de Córdoba entre 1870 y 1930 - Boixadós, María Cristina (2021)
Fil: Boixadós, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.