Observaciones sobre la semántica de kíndynos en algunos pasajes de la obra platónica - Cornavaca, Ramón (2021)
Fil: Cornavaca, Ramón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.