Fenómenos intrínsecos en clasificación de imágenes sin ejemplos - Molina, Matías Daniel (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.