Millennials, la “Generación Verde”: factores motivacionales que impulsan el consumo sustentable - Casella Volosin, Abril; Pretini Tisiana, Magali; Sosa Dulce Agustina, Agustina; Vázquez Palana, Valentina (2021)
Fil: Casella Volosin, Abril. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.