Experiencias cronotópicas : instalación virtual - Geisa, Magali Ailen; Peyrano, Andrea Luz (2021)
Fil: Geisa, Magali Ailen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.