Jóvenes y Adultos. Una mirada desde las políticas públicas educativas actuales - Arrieta, Rocio (2021)
Fil: Arrieta, Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.