Lazo social, discursos y sentidos en un barrio atravesado por múltiples violencias en la ciudad de Córdoba - Remondino, Georgina; Petit, Cristina; Cilimbini, Ana Luisa (2021)
Fil: Remondino, Georgina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.