En busca de una identidad perdida : la (re)construcción de un pasado compartido en La tierra natal de Juana Manuela Gorriti y Mis memorias de Lucio V. Mansilla - Albornoz, Federico (2021)
Fil: Albornoz, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.