La representación del otro en el Libro de bodas, plantas y amuletos, de Romilio Ribero - Marengo, María del Carmen (2021)
Fil: Marengo, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.