¿Existe alguna relación entre el consumo de psicofármacos en las mujeres y los esterotipos de género? : - Cano Yegros, Francisca (2011)
Tesis - Maestría en Drogadependencia – Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008