Frontera y exilio : dos categorías para pensar la literatura de post-dictadura del NOA - Bocco, Andrea (2021)
Fil: Bocco, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.