Elaboración de la carta digital de riesgo arqueológico de la ciudad de Córdoba con el empleo de los sistemas de información geográfica - Actis Danna, Rubén; Rossetto, Enrique; Rojas, Eduardo; Tedesco, José (2021)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.