Observatorio Cordón Macón - García Lambas, Diego.; Recabarren, Pablo. (Rovero, A.C., 2021)
Resumen: Se describen brevemente los proyectos ABRAS, ISON y TOROS que se desarrollan en el nuevo observatorio del Cerro Macón, en la Provincia de Salta, Argentina.