Asimetrías en la transmisión de precios verticales: El caso de la carne vacuna en Argentina - Bullano, Francisco Antonio (2015)
Índice: 1 - Introducción - 2 - Marco teórico - 3 - Revisión bibliográfica y Metodología: 3.1 - Técnicas anteriores a la cointegración. -3.2 - Pruebas basadas en los análisis de cointegración - 3.3 - Metodología: 3.4 - Datos - 4 - Resultados - 4.1 - Análisis de los datos - 4.2 - Estimación del modelo. - 4.2.1 - Prueba de integración en el orden de las variables. Y relación de largo plazo - 4.2.2 - Dinámica de Corto Plazo - 5 - Conclusión - 6 – Bibliografía - 7 - Anexo